PARADA MILITAR BICENTENARIO EJERCITO DE CHILE 2010

PARADA MILITAR BICENTENARIO EJERCITO DE CHILE 2010
BICENTENNIAL MILITARY ARMY OF CHILE 2010

REPORTAJES ESPECIALES E INFORMACIÓN ADICIONAL

martes, 21 de abril de 2009

PERU REPARA SUS MIG 29 (Haga click sobre la imagen para agrandar)




Con el propósito de mantener la operatividad de las Fuerzas Armadas de Perú, la Presidencia del Consejo de Ministros (PCM) de es país aprobó ayer una transferencia financiera de S/. 160’ 220, 724 al pliego del Ministerio de Defensa, para el mantenimiento y reparación de aviones MIG-29 y la compra de material antitanques. Para el caso de los misiles SS estamos refiriendonos al misil Spike, Raphael de origen Israeli. Tambien presente en las FFAA de Chile. Dicha adquisición peruana es mucho mas barata y rapida que renovar su obsoleta fuerza mecanizada, T-55 versus el versatil Leopard 2A4 chileno.
Del citado monto, se transfiere 114 millones 834 mil 984 nuevos soles a la Fuerza Aérea del Perú para el mantenimiento y reparación de los referidos aviones de guerra.
Asimismo, 45 millones 385 mil 740 nuevos soles para la adquisición de misiles especiales para tanques (existen versiones que calculan unas 300 unidades), operación que estará a cargo del Ejército.
La resolución de transferencia fue publicada en el boletín de Normas Legales de El Peruano (versión peruana del Diario Oficial de Chile) y lleva la firma del premier Yehude Simon.

VER VÍDEO DE MIG 29 PERUANOS QUE ESTARÁN OPERATIVOS AQUÍ

VER VIDEO DE MISIL ANTITANQUE AQUI

VER LINK DE FABRICANTE MISIL SPIKE AQUI

No hay comentarios: